Chi siamo

Er Caffè è un'azienda italiana di caffè, con sede in Sicilia, precisamente a Marsala.

Nasce grazie alle idee innovative e dinamiche di due giovani imprenditori, Antonio e Federico Errera, che decidono di portare avanti la passione ed il progetto del padre.
Er Caffè ha iniziato la sua attività molti anni fa ed oggi è lieta di servire diversi paesi in tutto il mondo, avendo clienti da tutte le Coffee Sector di HORECA a VENDING e RETAIL.
La missione di Er Caffè è quella di selezionare e fornire il caffè con la più elevata qualità  per portare nelle case Italiane ed Estere "il piacere del buon espresso", grazie alla professionalità, esperienza, passione e dedizione di persone esperte nel settore.
Er Caffè si concentra molto sull'esportazione e comprende che ogni mercato ha i suoi bisogni; è per questo che cerca di soddisfare le richieste dei clienti in termini di prezzo, qualità e supporto.

Produciamo caffè in grani, caffè in cialde, caffè macinato e capsule compatibili.

Er Caffè diffonde l’arte e la cultura dell’espresso italiano nel mondo: noi preserviamo l’essenza del caffè, controlliamo ogni singolo chicco e la sua purezza mediante l’analisi sensoriale del panel d’assaggio,  rispettiamo le regole della torrefazione, con particolare attenzione all’elaborazione di curve di tostatura; con una serie di controlli automatici e report di lavoro miglioriamo enormemente la qualità del prodotto in uscita. La cura e dedizione in tutte le fasi della produzione garantiscono un prodotto di alta qualità: questo è il valore di Er Caffè.